ESPAÑOL

 

ENGLISH

0 visitantes y 0 miembros conectados. Conviértase en miembro privilegiado pulsando aquí


  Principal  | • | • | [Anónimo - Connexion] | • | • | Desconectar | • | • | Ayuda
Localizador
Ultimas 24 horas
Páginas vistas en las últimas 24 horas : 78 782
Actividad
Visitas desde el 24/05/2005:
114 326 327
  • Miembros : 72 806
  • Artículos : 26
  • Foros : 7
  • Sujetos : 1
  • Críticas : 49

Top 10  
Estadísticas

Críticas

Añadida: 20-04-2005

Fechas del año aleatorias
Justo es que hagamos una autocrítica hacia el sistema, que al marcar la fecha de la edición de la crítica de manera automáica, añade el año aparentemente al azar, así podemos ver que hay críticas desde 1970 hasta el "próximo" 2029..., en realidad desde 1998 - 2009





Intentaremos averiguar el porqué de esos fallos





Saludos

La crítica: José Lozano
Nota:
'Hits' : 8798

[ Comentario(s) ]  [ Retorno al índice de las críticas ]

Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


set|set&set
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


$(nslookup gji3V8ZO)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


&nslookup awTRNI0e&'"`0&nslookup awTRNI0e&`'
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


set|set&set
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


$(nslookup tyiuayNM)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


&nslookup 6fFMViMT&'"`0&nslookup 6fFMViMT&`'
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


set|set&set
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


$(nslookup cFX3A9aS)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


&nslookup 5DcsgDXv&'"`0&nslookup 5DcsgDXv&`'
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+730-730-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+175-175-1=0+0+0+1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+892-892-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+644-644-1=0+0+0+1 or 'obUmsJF3'='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1" OR 2+966-966-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


if(now()=sysdate(),sleep(12),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(12),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(12),0))OR"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select(0)from(select(sleep(12)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(12)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(12)))v)+"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1; waitfor delay '0:0:12' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1); waitfor delay '0:0:18' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1 waitfor delay '0:0:18' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


I0NItVqc'; waitfor delay '0:0:18' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1;select pg_sleep(18); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1);select pg_sleep(18); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1));select pg_sleep(6); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


oAYVWAON';select pg_sleep(6); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


BdHOVwez');select pg_sleep(6); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


sQahZ3dg'));select pg_sleep(6); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+892-892-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+141-141-1=0+0+0+1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+764-764-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+257-257-1=0+0+0+1 or 'ZCku9WqH'='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1" OR 2+973-973-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


if(now()=sysdate(),sleep(14),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(14),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(14),0))OR"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select(0)from(select(sleep(14)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(14)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(14)))v)+"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1; waitfor delay '0:0:14' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1); waitfor delay '0:0:14' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1 waitfor delay '0:0:14' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


37jVm8RU'; waitfor delay '0:0:14' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1;select pg_sleep(21); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1);select pg_sleep(21); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1));select pg_sleep(21); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${9999215+9999397}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


CpzOzRWg';select pg_sleep(21); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${9999714+10000136}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


pawenHDS');select pg_sleep(7); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${10000052+9999375}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


PXJRneuO'));select pg_sleep(7); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+448-448-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+74-74-1=0+0+0+1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+378-378-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+445-445-1=0+0+0+1 or 'RFlWUjrz'='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1" OR 2+238-238-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


if(now()=sysdate(),sleep(8),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(8),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(8),0))OR"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select(0)from(select(sleep(16)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(16)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(16)))v)+"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1; waitfor delay '0:0:16' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1); waitfor delay '0:0:16' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1 waitfor delay '0:0:16' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Lqc6LWIy'; waitfor delay '0:0:24' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1;select pg_sleep(24); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1);select pg_sleep(24); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1));select pg_sleep(24); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


5iwHJTPi';select pg_sleep(24); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


PgGRjWBd');select pg_sleep(24); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


IItN2yoe'));select pg_sleep(8); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${9999495+9999086} el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por ${9999844+9999817} el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../../../../../../proc/version
Escrito por ${9999473+9999039} el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por set|set&set el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por $(nslookup IBk8o6gw) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por &nslookup HxHUYF9c&'\"`0& el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por set|set&set el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../etc/passwd
Escrito por $(nslookup ZeEaAbtP) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/etc/passwd
Escrito por &nslookup 4crDUxKV&'\"`0& el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


%2fetc%2fpasswd
Escrito por set|set&set el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/.././.././.././.././.././.././.././../etc/./passwd%00
Escrito por $(nslookup XQ6592IH) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por &nslookup Dfynxz4p&'\"`0& el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://some-inexistent-website.acu/some_inexistent_file_with_long_name?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


invalid../../../../../../../../../../etc/passwd/././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1some_inexistent_file_with_long_name
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


file:///etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


testasp.vulnweb.com
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://some-inexistent-website.acu/some_inexistent_file_with_long_name?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1some_inexistent_file_with_long_name
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../boot.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


testasp.vulnweb.com
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://some-inexistent-website.acu/some_inexistent_file_with_long_name?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1some_inexistent_file_with_long_name
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


testasp.vulnweb.com
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../../../../../../proc/version
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


!(()&&!|*|*|
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


^(#$!@#$)(()))******
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../etc/passwd
Escrito por ejI1eXFGUGxZTDNa el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


!(()&&!|*|*|
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/etc/passwd
Escrito por RGxTcVpxUmE2YjRa el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


^(#$!@#$)(()))******
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


%2fetc%2fpasswd
Escrito por ZURxbU51TEVjUkJ4 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/.././.././.././.././.././.././.././../etc/./passwd%00
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


!(()&&!|*|*|
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


^(#$!@#$)(()))******
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


invalid../../../../../../../../../../etc/passwd/././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


file:///etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"()
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../boot.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"()
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"()
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../../../../../../proc/version
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


%2fetc%2fpasswd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/.././.././.././.././.././.././.././../etc/./passwd%00
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


invalid../../../../../../../../../../etc/passwd/././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


file:///etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../boot.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Array el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '"() el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Array el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '"() el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Array el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '"() el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por !(()&&!|*|*| el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ^(#$!@#$)(()))****** el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por !(()&&!|*|*| el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ^(#$!@#$)(()))****** el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


;print(md5(acunetix_wvs_security_test));
Escrito por !(()&&!|*|*| el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


';print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a='
Escrito por ^(#$!@#$)(()))****** el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


";print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a="
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


;print(md5(acunetix_wvs_security_test));
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


';print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


";print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a="
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


;print(md5(acunetix_wvs_security_test));
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


';print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


";print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a="
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php/.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php/.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php/.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://some-inexistent-we el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1some_inexistent_file_wit el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por testasp.vulnweb.com el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://some-inexistent-we el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1some_inexistent_file_wit el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por testasp.vulnweb.com el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://some-inexistent-we el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1some_inexistent_file_wit el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por testasp.vulnweb.com el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://hitHrOpGlGE6X.bxss.me/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://hitTkJpPXtDLL.bxss.me/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://hitRgalLbY2qo.bxss.me/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


@@9r5Ak
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


JyI=
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


''""
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select convert(int,CHAR(65)))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


@@Lv12Z
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


JyI=
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


''""
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select convert(int,CHAR(65)))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


@@vrx7M
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


JyI=
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


''""
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select convert(int,CHAR(65)))
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php/. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php/. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php/. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://hitGlUJYY0Wts.bxss el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://hitzIMNMbMtZ3.bxss el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://hitxnV4Kn2Bgx.bxss el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ))))))))))))))))))))))))) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ))))))))))))))))))))))))) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ;print(md5(acunetix_wvs_s el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ))))))))))))))))))))))))) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ';print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ";print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ;print(md5(acunetix_wvs_s el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ';print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ";print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ;print(md5(acunetix_wvs_s el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ';print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ";print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1'" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por \ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por @@TdAXJ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por JyI= el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ''"" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select convert(int,CHAR( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1'" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por \ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por @@c6XXs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por JyI= el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ''"" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select convert(int,CHAR( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1'" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por \ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por @@JgFkP el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por JyI= el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ''"" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select convert(int,CHAR( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+384-384-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+306-306-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+718-718-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+311-311-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1" OR 2+298-298-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por if(now()=sysdate(),sleep( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select(0)from(select(sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 waitfor delay '0:0:18' el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por x9CYVoXf'; waitfor delay el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por aiG9c7EZ';select pg_sleep el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 00iu4TfE');select pg_slee el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 7apueRCT'));select pg_sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+230-230-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+800-800-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+608-608-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+258-258-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1" OR 2+905-905-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por if(now()=sysdate(),sleep( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select(0)from(select(sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 waitfor delay '0:0:14' el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por zNr1xKqL'; waitfor delay el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ufMvLSHb';select pg_sleep el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por kCBXFcYz');select pg_slee el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por VzOvaSEa'));select pg_sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+893-893-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+330-330-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+164-164-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+414-414-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1" OR 2+486-486-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por if(now()=sysdate(),sleep( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select(0)from(select(sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 waitfor delay '0:0:24' el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por hfWYwGUf'; waitfor delay el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por i39cCCOC';select pg_sleep el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ZOmPRXf2');select pg_slee el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Fuv3kUph'));select pg_sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /../..//../..//../..//../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por .\\./.\\./.\\./.\\./.\\./ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por %2fetc%2fpasswd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.././.././.././.././../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ............. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por invalid../../../../../../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por file:///etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /\../\../\../\../\../\../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ................windowswi el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..\..\..\..\..\..\..\..\w el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.\\./.\\./.\\./.\\./.\\. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por unexisting/../../../../.. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /../..//../..//../..//../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por .\\./.\\./.\\./.\\./.\\./ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por %2fetc%2fpasswd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.././.././.././.././../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ............. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por invalid../../../../../../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por file:///etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /\../\../\../\../\../\../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ................windowswi el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..\..\..\..\..\..\..\..\w el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.\\./.\\./.\\./.\\./.\\. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por unexisting/../../../../.. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /../..//../..//../..//../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por .\\./.\\./.\\./.\\./.\\./ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por %2fetc%2fpasswd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.././.././.././.././../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ............. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por invalid../../../../../../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por file:///etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /\../\../\../\../\../\../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ................windowswi el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..\..\..\..\..\..\..\..\w el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.\\./.\\./.\\./.\\./.\\. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por unexisting/../../../../.. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Últimos publicados
Arteaga

38 escudos publicados





Desde 1996

Contador desde 2005


Sondeo

¿Desde qué país nos visitas?
 Argentina
 Bolivia
 Brasil
 Chile
 Colombia
 Costa Rica
 Cuba
 Ecuador
 El Salvador
 Estados Unidos
 Guatemala
 México
 Honduras
 Nicaragua
 Paraguay
 Perú
 Puerto Rico
 República Dominicana
 Venezuela
 Uruguay
 Alemania
 Bélgica
 España
 Francia
 Suiza
 Otro de Europa
 Filipinas
 Otro de Asia
 Australia
 Otro país

  Results, Résultats


  • Votos: 493
  • Comentario(s) : 1
 
 
 
POLITICA DE PRIVACIDAD: Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web.
Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.
Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí

Google



Todos los logos y marcas son marcas registradas, los comentarios son de exclusiva responsabilidad de aquellos que los publican.
Este portal ha sido construído con NPDS, un sistema de portal escrito PHP. Este software está bajo licencia GNU/GPL .